本文へ移動
メニュー

資料詳細

魚のおかず いわし・さばなど 伝え継ぐ日本の家庭料理 別冊うかたま

  • 著者 一般社団法人 日本調理科学会 企画・編集
  • 出版者 農文協
  • 出版年 2018.9
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31189664 本館 料理 596 ツ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 魚のおかず いわし・さばなど
タイトルヨミ サカナ ノ オカズ イワシ サバ ナド
サブタイトル 伝え継ぐ日本の家庭料理
サブタイトルヨミ ツタエ ツグ ニッポン ノ カテイ リョウリ
サブタイトルヨミ ツタエ ツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
著者 一般社団法人 日本調理科学会 企画・編集
著者ヨミ イッパン シャダン ホウジン ニッポン チョウリ カガク カイ
出版者 農文協
出版者ヨミ ノウブンキョウ
本体価格 1600
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ