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資料詳細

いちばんくわしい魚のおろし方と料理

  • 内容紹介 あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31189034 本館 料理 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル いちばんくわしい魚のおろし方と料理
タイトルヨミ イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ
著者 島津/修‖著
著者ヨミ シマズ,オサム
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
ISBN 978-4-415-32276-6
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
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