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タイトル いちばんくわしい魚のおろし方と料理
タイトルヨミ イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/kuwashii/sakana/no/oroshikata/to/ryori
著者 島津/修‖著
著者ヨミ シマズ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島津/修
著者標目(ローマ字形) Shimazu,Osamu
著者標目(著者紹介) 1968年生まれ。築地市場で特種物を扱う水産仲卸「島津商店」の三代目。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を主宰。小学生の食育授業や高校非常勤講師も務める。
記述形典拠コード 110007379250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007379250000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-415-32276-6
ISBN 978-4-415-32276-6
TRCMARCNo. 18028708
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 239p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
図書記号 シイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2067
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180622
一般的処理データ 20180615 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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