
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31188624 | 本館 | 医学 | M4 オ | 一般書 |
| タイトル | おかずレパートリー透析・腎移植 |
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| タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク |
| サブタイトル | 70レシピ |
| サブタイトルヨミ | ナナジュウ/レシピ |
| 著者 | 菅野/義彦‖病態監修 |
| 著者ヨミ | カンノ,ヨシヒコ |
| 著者 | 榎本/眞理‖栄養指導 |
| 著者ヨミ | エノモト,マリ |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理・献立 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。 |
| ISBN | 978-4-7895-1867-3 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 494.93 |