登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31187950 | 分館 | 一般 | M8 イ | 一般書 |
タイトル | いつもの食材で作れる体にいいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/カラダ/ニ/イイ/オカズ |
出版者 | ベターホーム協会 |
出版者ヨミ | ベター/ホーム/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食材がもつ体によいさまざまな働きを知って食事にとり入れ、毎日をいきいき過ごしましょう。栄養の知識と薬膳の知恵の両方の観点から症状別に食材を選び、それらを組み合わせた“体にいいおかず”を紹介します。 |
ISBN | 978-4-86586-035-1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.583 |