本文へ移動
メニュー

資料詳細

いつもの食材で作れる体にいいおかず

  • 出版者 ベターホーム協会
  • 出版年 2018.3
  • 内容紹介 食材がもつ体によいさまざまな働きを知って食事にとり入れ、毎日をいきいき過ごしましょう。栄養の知識と薬膳の知恵の両方の観点から症状別に食材を選び、それらを組み合わせた“体にいいおかず”を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31187950 分館 一般 M8 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル いつもの食材で作れる体にいいおかず
タイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/カラダ/ニ/イイ/オカズ
出版者 ベターホーム協会
出版者ヨミ ベター/ホーム/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材がもつ体によいさまざまな働きを知って食事にとり入れ、毎日をいきいき過ごしましょう。栄養の知識と薬膳の知恵の両方の観点から症状別に食材を選び、それらを組み合わせた“体にいいおかず”を紹介します。
ISBN 978-4-86586-035-1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ