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タイトル いつもの食材で作れる体にいいおかず
タイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/カラダ/ニ/イイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/tsukureru/karada/ni/ii/okazu
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Beta/Homu/Kyokai
出版者 ベターホーム協会
出版者ヨミ ベター/ホーム/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材がもつ体によいさまざまな働きを知って食事にとり入れ、毎日をいきいき過ごしましょう。栄養の知識と薬膳の知恵の両方の観点から症状別に食材を選び、それらを組み合わせた“体にいいおかず”を紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
ISBN(13桁) 978-4-86586-035-1
ISBN 978-4-86586-035-1
TRCMARCNo. 18010370
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ヘ037
出版者典拠コード 310000134140001
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2053
流通コード B
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180309
一般的処理データ 20180305 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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