タイトル
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いつもの食材で作れる体にいいおかず
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タイトルヨミ
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イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/カラダ/ニ/イイ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/shokuzai/de/tsukureru/karada/ni/ii/okazu
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Beta/Homu/Kyokai
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出版者
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ベターホーム協会
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出版者ヨミ
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ベター/ホーム/キョウカイ
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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食材がもつ体によいさまざまな働きを知って食事にとり入れ、毎日をいきいき過ごしましょう。栄養の知識と薬膳の知恵の両方の観点から症状別に食材を選び、それらを組み合わせた“体にいいおかず”を紹介します。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.3
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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ISBN(13桁)
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978-4-86586-035-1
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ISBN
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978-4-86586-035-1
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TRCMARCNo.
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18010370
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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ヘ037
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出版者典拠コード
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310000134140001
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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498.583
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NDC分類
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498.583
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NDC8版
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498.5
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2053
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流通コード
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B
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180309
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一般的処理データ
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20180305 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180305
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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