本文へ移動
メニュー

資料詳細

肉の本 今夜は、お肉を食べよう。

  • 内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31187279 分館 一般 596 ユ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 肉の本
タイトルヨミ ニク/ノ/ホン
サブタイトル 今夜は、お肉を食べよう。
サブタイトルヨミ コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ISBN 978-4-594-07888-1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ