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資料詳細

調理のためのベーシックデータ

  • 出版者 女子栄養大学出版部
  • 出版年 2018.2
  • 内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31187261 本館 医学 M8 チ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 調理のためのベーシックデータ
タイトルヨミ チョウリ/ノ/タメ/ノ/ベーシック/データ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1800
内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
ISBN 978-4-7895-0323-5
ページ数等 184p
大きさ 15×21cm
NDC分類 498.51
注意点
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