本文へ移動
メニュー

資料詳細

グルテンフリーのパンとスープ マクロビだからカンタン。

  • 内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31186551 本館 料理 596 ウ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル グルテンフリーのパンとスープ
タイトルヨミ グルテン/フリー/ノ/パン/ト/スープ
著者 上原/まり子‖著
著者ヨミ ウエハラ,マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
ISBN 978-4-579-21309-2
ページ数等 71p
大きさ 24cm
NDC分類 596.63
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ