本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル グルテンフリーのパンとスープ
タイトルヨミ グルテン/フリー/ノ/パン/ト/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Guruten/furi/no/pan/to/supu
シリーズ名 マクロビだからカンタン。
シリーズ名標目(カタカナ形) マクロビ/ダカラ/カンタン
シリーズ名標目(ローマ字形) Makurobi/dakara/kantan
シリーズ名標目(典拠コード) 609018600000000
著者 上原/まり子‖著
著者ヨミ ウエハラ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上原/まり子
著者標目(ローマ字形) Uehara,Mariko
著者標目(著者紹介) マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。
記述形典拠コード 110006485730000
著者標目(統一形典拠コード) 110006485730000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1400
内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-579-21309-2
ISBN 978-4-579-21309-2
TRCMARCNo. 17050500
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 ウグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2035
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171026 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ