登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31186397 | 本館 | 料理 | 596 マ G | 一般書 |
タイトル | ゆる塩レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ユルシオ/レシピ |
サブタイトル | 減塩なのに薄味じゃない献立31日分 |
サブタイトルヨミ | ゲンエン/ナノニ/ウスアジ/ジャ/ナイ/コンダテ/サンジュウイチニチブン |
著者 | 牧野/直子‖著 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。 |
ISBN | 978-4-05-800836-2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |