本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゆる塩レシピ
タイトルヨミ ユルシオ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yurushio/reshipi
サブタイトル 減塩なのに薄味じゃない献立31日分
サブタイトルヨミ ゲンエン/ナノニ/ウスアジ/ジャ/ナイ/コンダテ/サンジュウイチニチブン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'en/nanoni/usuaji/ja/nai/kondate/sanjuichinichibun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンエン/ナノニ/ウスアジ/ジャ/ナイ/コンダテ/31ニチブン
著者 牧野/直子‖著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。(有)スタジオ食代表。著書に「魔法のように効くスープ」「男子ガッツリ元気弁当」など。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
ISBN(13桁) 978-4-05-800836-2
ISBN 978-4-05-800836-2
TRCMARCNo. 17053109
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 マユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2038
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20171117
一般的処理データ 20171110 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ