タイトル
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ゆる塩レシピ
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タイトルヨミ
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ユルシオ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yurushio/reshipi
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サブタイトル
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減塩なのに薄味じゃない献立31日分
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サブタイトルヨミ
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ゲンエン/ナノニ/ウスアジ/ジャ/ナイ/コンダテ/サンジュウイチニチブン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gen'en/nanoni/usuaji/ja/nai/kondate/sanjuichinichibun
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゲンエン/ナノニ/ウスアジ/ジャ/ナイ/コンダテ/31ニチブン
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著者
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牧野/直子‖著
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野/直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、料理研究家。(有)スタジオ食代表。著書に「魔法のように効くスープ」「男子ガッツリ元気弁当」など。
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記述形典拠コード
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110003080260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003080260000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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「だしや食材のうまみをきかせる」「汁ものの量を減らす」「おかずの組み合わせに工夫する」など、ちょっとした工夫で塩分を減らせるレシピを紹介。1か月分の献立をはじめ、朝ごはん・昼ごはんのアドバイスも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.11
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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ISBN(13桁)
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978-4-05-800836-2
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ISBN
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978-4-05-800836-2
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TRCMARCNo.
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17053109
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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マユ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2038
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171117
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一般的処理データ
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20171110 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171110
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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