本文へ移動
メニュー

資料詳細

野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる 保存食は2週間以上日持ちOK! 料理の本棚

  • 内容紹介 セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31185234 分館 一般 596 ス G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル
サブタイトル 保存食は2週間以上日持ちOK!
サブタイトルヨミ ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー
著者 スズキ/エミ‖[著]
著者ヨミ スズキ,エミ
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1400
内容紹介 セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
ISBN 978-4-8456-3029-5
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ