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タイトル 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/hozonshoku/de/mainichi/no/gohan/ga/sugoku/raku/ni/naru
サブタイトル 保存食は2週間以上日持ちOK!
サブタイトルヨミ ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozonshoku/wa/nishukan/ijo/himochi/oke
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホゾンショク/ワ/2シュウカン/イジョウ/ヒモチ/OK
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ」(家の光協会 2011年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/キセツ/ノ/ホゾンショク/ト/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/umami/o/hikidasu/kisetsu/no/hozonshoku/to/reshipi
著者 スズキ/エミ‖[著]
著者ヨミ スズキ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スズキ/エミ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Emi
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
記述形典拠コード 110005568300000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568300000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1400
内容紹介 セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-8456-3029-5
ISBN 978-4-8456-3029-5
TRCMARCNo. 17033314
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2021
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170710 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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