登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31184857 | 分館 | 一般 | F5 タ | 一般書 |
タイトル | 焼肉のすべて |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキニク/ノ/スベテ |
サブタイトル | オトナのための永久保存版肉大全 |
サブタイトルヨミ | オトナ/ノ/タメ/ノ/エイキュウ/ホゾンバン/ニクタイゼン |
著者 | 田辺/晋太郎‖著 |
著者ヨミ | タナベ,シンタロウ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。 |
ISBN | 978-4-8002-7295-9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.33 |