本文へ移動
メニュー

資料詳細

焼肉のすべて オトナのための永久保存版肉大全

  • 内容紹介 肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31184857 分館 一般 F5 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 焼肉のすべて
タイトルヨミ ヤキニク/ノ/スベテ
サブタイトル オトナのための永久保存版肉大全
サブタイトルヨミ オトナ/ノ/タメ/ノ/エイキュウ/ホゾンバン/ニクタイゼン
著者 田辺/晋太郎‖著
著者ヨミ タナベ,シンタロウ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。
ISBN 978-4-8002-7295-9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ