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資料詳細・全項目

タイトル 焼肉のすべて
タイトルヨミ ヤキニク/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Yakiniku/no/subete
サブタイトル オトナのための永久保存版肉大全
サブタイトルヨミ オトナ/ノ/タメ/ノ/エイキュウ/ホゾンバン/ニクタイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otona/no/tame/no/eikyu/hozonban/nikutaizen
著者 田辺/晋太郎‖著
著者ヨミ タナベ,シンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田辺/晋太郎
著者標目(ローマ字形) Tanabe,Shintaro
記述形典拠コード 110007057220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007057220000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁) 978-4-8002-7295-9
ISBN 978-4-8002-7295-9
TRCMARCNo. 17033550
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 タヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2021
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170710 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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