タイトル
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焼肉のすべて
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タイトルヨミ
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ヤキニク/ノ/スベテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakiniku/no/subete
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サブタイトル
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オトナのための永久保存版肉大全
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サブタイトルヨミ
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オトナ/ノ/タメ/ノ/エイキュウ/ホゾンバン/ニクタイゼン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Otona/no/tame/no/eikyu/hozonban/nikutaizen
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著者
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田辺/晋太郎‖著
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著者ヨミ
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タナベ,シンタロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田辺/晋太郎
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著者標目(ローマ字形)
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Tanabe,Shintaro
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記述形典拠コード
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110007057220000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007057220000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.7
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ISBNに対応する出版年月
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2017.7
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ISBN(13桁)
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978-4-8002-7295-9
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ISBN
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978-4-8002-7295-9
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TRCMARCNo.
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17033550
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201707
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出版年月,頒布年月等
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2017.7
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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タヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2021
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170714
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一般的処理データ
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20170710 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170710
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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