本文へ移動
メニュー

資料詳細

永山寛康のそば・そば料理大全 基本と創意214品の全技法

  • 内容紹介 二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31184391 本館 料理 596 ナ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 永山寛康のそば・そば料理大全
タイトルヨミ ナガヤマ/ヒロヤス/ノ/ソバ/ソバ/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 基本と創意214品の全技法
サブタイトルヨミ キホン/ト/ソウイ/ニヒャクジュウヨンヒン/ノ/ゼンギホウ
著者 永山/寛康‖著
著者ヨミ ナガヤマ,ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 二八そばや十割そば、そば粉、天ぷらの技術や鴨肉の扱いといった、そば店にとっての基本の仕事を具体的に、写真を使って解説する。そば商品や一品料理、大胆なアイデアそばも紹介。そば・そば料理の基本用語解説付き。
ISBN 978-4-7511-1277-9
ページ数等 272p
大きさ 28cm
NDC分類 596.38
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ