本文へ移動
メニュー

資料詳細

鹿肉を楽しむ COOK BOOK

  • 内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31182921 本館 食文化 F5 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 鹿肉を楽しむ
タイトルヨミ シカニク/オ/タノシム
サブタイトル COOK BOOK
サブタイトルヨミ クック/ブック
サブタイトル Forest to table.Table to forest
サブタイトルヨミ フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト
著者 林/真理‖著
著者ヨミ ハヤシ,マリ
著者 吉村/美紀‖監修
著者ヨミ ヨシムラ,ミキ
出版者 丸善プラネット
出版者ヨミ マルゼン/プラネット
出版者 丸善出版(発売)
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
ISBN 978-4-86345-316-6
ページ数等 63p
大きさ 24cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ