本文へ移動
メニュー

資料詳細

牡蠣 その知識と調理の実際

  • 著者 荒川 好満 山崎 妙子
  • 出版者 柴田書店
  • 出版年 1977.9
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31182533 本館 食文化 F5 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 牡蠣 その知識と調理の実際
タイトルヨミ カキ ソノ チシキ ト チョウリ ノ ジッサイ
著者 荒川 好満
著者ヨミ アラカワ コウ ミツル
著者 山崎 妙子
著者ヨミ ヤマザキ タエコ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ ショテン
本体価格 3500
ページ数等 199p
大きさ 27cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ