登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31182519 | 分館 | 一般 | F5 コ | 一般書 |
タイトル | 理系の料理 |
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タイトルヨミ | リケイ/ノ/リョウリ |
サブタイトル | チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の |
サブタイトルヨミ | チューブ/ショウガ/テキリョウ/デワ/ナクテ/イッセンチメートル/ガ/イイ/ヒト/ノ |
著者 | 五藤/隆介‖著 |
著者ヨミ | ゴトウ,リュウスケ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。 |
ISBN | 978-4-7980-4366-1 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |