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資料詳細

理系の料理 チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の

  • 内容紹介 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31182519 分館 一般 F5 コ 一般書  
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基本情報

タイトル 理系の料理
タイトルヨミ リケイ/ノ/リョウリ
サブタイトル チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の
サブタイトルヨミ チューブ/ショウガ/テキリョウ/デワ/ナクテ/イッセンチメートル/ガ/イイ/ヒト/ノ
著者 五藤/隆介‖著
著者ヨミ ゴトウ,リュウスケ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1300
内容紹介 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。
ISBN 978-4-7980-4366-1
ページ数等 239p
大きさ 19cm
NDC分類 596
注意点
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