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タイトル 理系の料理
タイトルヨミ リケイ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Rikei/no/ryori
サブタイトル チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の
サブタイトルヨミ チューブ/ショウガ/テキリョウ/デワ/ナクテ/イッセンチメートル/ガ/イイ/ヒト/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chubu/shoga/tekiryo/dewa/nakute/issenchimetoru/ga/ii/hito/no
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チューブ/ショウガ/テキリョウ/デワ/ナクテ/1cm/ガ/イイ/ヒト/ノ
著者 五藤/隆介‖著
著者ヨミ ゴトウ,リュウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五藤/隆介
著者標目(ローマ字形) Goto,Ryusuke
著者標目(著者紹介) ブロガー、Evernote&ScanSnapの公式アンバサダー。料理ブログ『ごりゅごはん』を開設。著書に「たった一度の人生を記録しなさい」がある。
記述形典拠コード 110006064330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006064330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1300
内容紹介 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかりやすく教える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.9
ISBNに対応する出版年月 2015.9
ISBN(13桁) 978-4-7980-4366-1
ISBN 978-4-7980-4366-1
TRCMARCNo. 15045119
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
出版年月,頒布年月等 2015.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 239p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ゴリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1929
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150904
一般的処理データ 20150831 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150831
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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