本文へ移動
メニュー

資料詳細

毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!

  • 内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181902 本館 医学 M4 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事
タイトルヨミ マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
サブタイトル おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
サブタイトルヨミ オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
著者 金光/幸秀‖監修
著者ヨミ カネミツ,ユキヒデ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
ISBN 978-4-8163-6126-5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 494.656
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ