タイトル
|
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/oishiku/taberu/daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji
|
サブタイトル
|
おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru
|
著者
|
金光/幸秀‖監修
|
著者ヨミ
|
カネミツ,ユキヒデ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金光/幸秀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanemitsu,Yukihide
|
記述形典拠コード
|
110006496200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006496200000
|
件名標目(漢字形)
|
大腸癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイチョウガン
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daichogan
|
件名標目(典拠コード)
|
510448800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6126-5
|
ISBN
|
978-4-8163-6126-5
|
TRCMARCNo.
|
16056767
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
494.656
|
NDC8版
|
494.656
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1989
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161118
|
一般的処理データ
|
20161116 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161116
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|