本文へ移動
メニュー

資料詳細

栄養素の通になる 食品成分最新ガイド

  • 内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181685 本館 医学 M8 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 栄養素の通になる
タイトルヨミ エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
サブタイトル 食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
著者 上西/一弘‖著
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1800
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
ISBN 978-4-7895-0923-7
ページ数等 262p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ