本文へ移動
メニュー

資料詳細

地豆の料理 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100

  • 内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181508 分館 一般 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 地豆の料理
タイトルヨミ ジマメ/ノ/リョウリ
サブタイトル 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
サブタイトルヨミ ショクタク/ニ/ナラベヤスイ/ニホン/ノ/ザイライマメ/アイデア/レシピ/ヒャク
著者 伊藤/美由紀‖著
著者ヨミ イトウ,ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
ISBN 978-4-416-71623-6
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ