登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31181153 | 分館 | 一般 | M8 コ | 一般書 |
タイトル | こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | コウヤ/ドウフ/アンド/コナドウフ/デ/ケンコウ/ナガイキ/レシピ |
サブタイトル | 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!! |
サブタイトルヨミ | アタラシイ/チョウリホウ/デ/デントウ/ショクザイ/ガ/ケンコウショク/ニ/ヘンシン |
サブタイトル | 置き換え・かさ増しヘルシー献立70 |
サブタイトルヨミ | オキカエ/カサマシ/ヘルシー/コンダテ/ナナジュウ |
著者 | 小山/有希‖著・レシピ監修 |
著者ヨミ | コヤマ,ユキ |
著者 | 旭松食品株式会社‖協力 |
著者ヨミ | アサヒマツ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。 |
ISBN | 978-4-528-02120-4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 498.583 |