本文へ移動
メニュー

資料詳細

こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!

  • 内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31181153 分館 一般 M8 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ
タイトルヨミ コウヤ/ドウフ/アンド/コナドウフ/デ/ケンコウ/ナガイキ/レシピ
サブタイトル 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!
サブタイトルヨミ アタラシイ/チョウリホウ/デ/デントウ/ショクザイ/ガ/ケンコウショク/ニ/ヘンシン
サブタイトル 置き換え・かさ増しヘルシー献立70
サブタイトルヨミ オキカエ/カサマシ/ヘルシー/コンダテ/ナナジュウ
著者 小山/有希‖著・レシピ監修
著者ヨミ コヤマ,ユキ
著者 旭松食品株式会社‖協力
著者ヨミ アサヒマツ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。
ISBN 978-4-528-02120-4
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ