本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ
タイトルヨミ コウヤ/ドウフ/アンド/コナドウフ/デ/ケンコウ/ナガイキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Koya/dofu/ando/konadofu/de/kenko/nagaiki/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウヤ/ドウフ/&/コナドウフ/デ/ケンコウ/ナガイキ/レシピ
サブタイトル 新しい調理法で伝統食材が健康食に変身!!
サブタイトルヨミ アタラシイ/チョウリホウ/デ/デントウ/ショクザイ/ガ/ケンコウショク/ニ/ヘンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/choriho/de/dento/shokuzai/ga/kenkoshoku/ni/henshin
サブタイトル 置き換え・かさ増しヘルシー献立70
サブタイトルヨミ オキカエ/カサマシ/ヘルシー/コンダテ/ナナジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okikae/kasamashi/herushi/kondate/nanaju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オキカエ/カサマシ/ヘルシー/コンダテ/70
著者 小山/有希‖著・レシピ監修
著者ヨミ コヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/有希
著者標目(ローマ字形) Koyama,Yuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師。著書に「豆乳ヨーグルト」など。
記述形典拠コード 110006905690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006905690000
著者 旭松食品株式会社‖協力
著者ヨミ アサヒマツ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭松食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Asahimatsu/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000940430000
著者標目(統一形典拠コード) 210000940430000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 中性脂肪抑制、悪玉コレステロール減少…。よいことづくめのスーパーフード、こうや豆腐&粉豆腐を使ったレシピを、「和風」「中華」「洋風」「デザート」の各カテゴリーに分けて紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-528-02120-4
ISBN 978-4-528-02120-4
TRCMARCNo. 16042109
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1977
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160826
一般的処理データ 20160824 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ