本文へ移動
メニュー

資料詳細

家飲みを極める NHK出版新書 487

  • 内容紹介 「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31180094 本館 新書 S596 ツ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 家飲みを極める
タイトルヨミ イエノミ/オ/キワメル
著者 土屋/敦‖著
著者ヨミ ツチヤ,アツシ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥780
内容紹介 「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
ISBN 978-4-14-088487-4
ページ数等 237p
大きさ 18cm
NDC分類 596.04
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ