本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家飲みを極める
タイトルヨミ イエノミ/オ/キワメル
タイトル標目(ローマ字形) Ienomi/o/kiwameru
シリーズ名 NHK出版新書
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/shinsho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 606076200000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 487
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 487
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000487
シリーズ名標目(シリーズコード) 200996
著者 土屋/敦‖著
著者ヨミ ツチヤ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土屋/敦
著者標目(ローマ字形) Tsuchiya,Atsushi
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。
記述形典拠コード 110004995440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004995440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥780
内容紹介 「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-14-088487-4
ISBN 978-4-14-088487-4
TRCMARCNo. 16024312
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 237p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC分類 596.04
NDC8版 596.04
図書記号 ツイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1963
掲載紙 読売新聞
掲載日 2016/05/22
新継続コード 200996
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160506 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160506
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ