タイトル
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家飲みを極める
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タイトルヨミ
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イエノミ/オ/キワメル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ienomi/o/kiwameru
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シリーズ名
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NHK出版新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/shinsho
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606076200000001
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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487
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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487
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000487
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200996
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著者
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土屋/敦‖著
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著者ヨミ
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ツチヤ,アツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土屋/敦
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuchiya,Atsushi
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著者標目(付記事項(生没年))
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1969〜
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著者標目(著者紹介)
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1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。
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記述形典拠コード
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110004995440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004995440000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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酒
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件名標目(カタカナ形)
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サケ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Sake
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件名標目(典拠コード)
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510908100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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本体価格
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¥780
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内容紹介
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「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060040000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.5
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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ISBN(13桁)
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978-4-14-088487-4
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ISBN
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978-4-14-088487-4
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TRCMARCNo.
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16024312
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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237p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC分類
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596.04
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NDC8版
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596.04
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図書記号
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ツイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1963
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2016/05/22
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新継続コード
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200996
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160527
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一般的処理データ
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20160506 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160506
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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