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資料詳細

包丁の教科書

  • 内容紹介 魚介33種類、野菜33種類を中心に、柚子などの飾り切りのテクニックや肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく説明。解説した切り方を使ったレシピも100種類以上掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31179450 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 包丁の教科書
タイトルヨミ ホウチョウ ノ キョウカショ
著者 野崎洋光∥監修
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 2200円
内容紹介 魚介33種類、野菜33種類を中心に、柚子などの飾り切りのテクニックや肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく説明。解説した切り方を使ったレシピも100種類以上掲載。
ISBN 4-405-09315-6
ページ数等 303p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
注意点
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