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タイトル 包丁の教科書
タイトルヨミ ホウチョウ ノ キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^cho^ no kyo^kasho
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ichiban shinsetsuna ho^cho^ no kyo^kasho
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形) イチバン親切な包丁の教科書
版および書誌的来歴に関する注記 初版(2009年刊)のタイトル:イチバン親切な包丁の教科書
著者 野崎洋光∥監修
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 2200円
内容紹介 魚介33種類、野菜33種類を中心に、柚子などの飾り切りのテクニックや肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく説明。解説した切り方を使ったレシピも100種類以上掲載。
ISBN(13桁) 978-4-405-09315-7
ISBN 4-405-09315-6
誤ISBN 1
NPL-№ 174998400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
刊行年 2016
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
ページ数等 303p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1673
ウィークリー週号 2016042
版表示 新装版
出版国コード JP
一般的処理データ 20160329 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160329
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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