タイトル
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包丁の教科書
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タイトルヨミ
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ホウチョウ ノ キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ho^cho^ no kyo^kasho
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban shinsetsuna ho^cho^ no kyo^kasho
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タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形)
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イチバン親切な包丁の教科書
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版(2009年刊)のタイトル:イチバン親切な包丁の教科書
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著者
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野崎洋光∥監修
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎∥洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10106627
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinseishuppansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイシュッパンシャ
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本体価格
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2200円
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内容紹介
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魚介33種類、野菜33種類を中心に、柚子などの飾り切りのテクニックや肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく説明。解説した切り方を使ったレシピも100種類以上掲載。
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ISBN(13桁)
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978-4-405-09315-7
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ISBN
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4-405-09315-6
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誤ISBN
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1
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NPL-№
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174998400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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刊行年
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2016
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出版者典拠コード
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000008501
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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ページ数等
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303p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1673
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ウィークリー週号
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2016042
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版表示
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新装版
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20160329 2016 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160329
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和洋区分
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0
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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