本文へ移動
メニュー

資料詳細

お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン

  • 内容紹介 フランス菓子の巨匠が、懇切丁寧に人気のお菓子の作り方を解説。焼きっぱなしのシンプルなお菓子から、気軽なお菓子、人気のお菓子まで26レシピをラインナップ。動画のようなフルプロセス写真で紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31179240 本館 料理 596 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル お菓子のきほん、完全レシピ
タイトルヨミ オカシ ノ キホン カンゼン レシピ
サブタイトル 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
サブタイトルヨミ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
著者 河田勝彦∥著
著者ヨミ カワタ,カツヒコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1600円
内容紹介 フランス菓子の巨匠が、懇切丁寧に人気のお菓子の作り方を解説。焼きっぱなしのシンプルなお菓子から、気軽なお菓子、人気のお菓子まで26レシピをラインナップ。動画のようなフルプロセス写真で紹介する。
ISBN 4-418-16303-4
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ