登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31106443 | 分館 | 一般 | M8 コ | 一般書 |
タイトル | コレステロール・食物繊維早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ |
サブタイトル | Food & cooking data |
サブタイトルヨミ | フード アンド クッキング データ |
著者 | 牧野直子∥監修・データ作成 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者 | 女子栄養大学出版部∥編 |
著者ヨミ | ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
本体価格 | 1390円 |
内容紹介 | ふだん食べているものに、どのくらいコレステロールや食物繊維が含まれているかをわかりやすく紹介。食品600品以上についての栄養データ、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データなどを写真付きで掲載する。 |
ISBN | 4-7895-0213-9 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.51 |