タイトル
|
コレステロール・食物繊維早わかり
|
タイトルヨミ
|
コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koresutero^ru shokumotsu sen''i hayawakari
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
Food & cooking data
|
サブタイトルヨミ
|
フード アンド クッキング データ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《Food & cooking data》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Food & cooking data
|
著者
|
牧野直子∥監修・データ作成
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野∥直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10180302
|
著者
|
女子栄養大学出版部∥編
|
著者ヨミ
|
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
女子栄養大学出版部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Joshi eiyo^ daigaku shuppambu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30027864
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00010409
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshieiyo^daigakushuppambu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
|
累積注記
|
「五訂日本食品標準成分表」対応
|
税込み価格
|
\1,390
|
本体価格
|
1390円
|
内容紹介
|
ふだん食べているものに、どのくらいコレステロールや食物繊維が含まれているかをわかりやすく紹介。食品600品以上についての栄養データ、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データなどを写真付きで掲載する。
|
ISBN
|
4-7895-0213-9
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.4
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000012354
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
498.51
|
NDC8版
|
498.51
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1036
|
ウィークリー週号
|
2003041
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030320 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030320
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|