本文へ移動
メニュー

資料詳細

コレステロール・食物繊維早わかり Food & cooking data

  • 内容紹介 ふだん食べているものに、どのくらいコレステロールや食物繊維が含まれているかをわかりやすく紹介。食品600品以上についての栄養データ、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データなどを写真付きで掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31106443 分館 一般 M8 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル コレステロール・食物繊維早わかり
タイトルヨミ コレステロール ショクモツ センイ ハヤワカリ
サブタイトル Food & cooking data
サブタイトルヨミ フード アンド クッキング データ
著者 牧野直子∥監修・データ作成
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
本体価格 1390円
内容紹介 ふだん食べているものに、どのくらいコレステロールや食物繊維が含まれているかをわかりやすく紹介。食品600品以上についての栄養データ、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データなどを写真付きで掲載する。
ISBN 4-7895-0213-9
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ