登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31176316 | 本館 | 料理 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | イタリア料理の基本講座 |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア リョウリ ノ キホン コウザ |
サブタイトル | 定番料理をもっとみがこう |
サブタイトルヨミ | テイバン リョウリ オ モット ミガコウ |
著者 | 落合務∥著 |
著者ヨミ | オチアイ,ツトム |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。 |
ISBN | 978-4-388-06208-9 |
ISBN | 4-388-06208-1 |
ページ数等 | 243p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.23 |