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資料詳細

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP 食品保全研究シリ-ズ

  • 著者 日本食品保全研究会 編集
  • 出版者 中央法規出版
  • 出版年 1997.9
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31071910 閉架 閉2F EN498 シ 2 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
タイトルヨミ ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー
著者 日本食品保全研究会 編集
著者ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
本体価格 3045
ISBN 4-8058-1637-6
ページ数等 202p
大きさ 26cm
NDC分類 667.5
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