本文へ移動
メニュー

資料詳細

天然発酵の世界

  • 内容紹介 農耕を始める前から、人類は様々なものを自分たちで発酵させてきた。時代と空間を超えて脈々と受け継がれる発酵食。100種近い世界各地の発酵食と作り方を紹介しながら、奥深さと味わいを楽しむ発酵食バイブル。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31178375 閉架 閉2F F5 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 天然発酵の世界
タイトルヨミ テンネン ハッコウ ノ セカイ
著者 サンダー・E.キャッツ∥著
著者ヨミ キャッツ,サンダー・エリックス
著者 きはらちあき∥訳
著者ヨミ キハラ,チアキ
出版者 築地書館
出版者ヨミ ツキジショカン
本体価格 2400円
内容紹介 農耕を始める前から、人類は様々なものを自分たちで発酵させてきた。時代と空間を超えて脈々と受け継がれる発酵食。100種近い世界各地の発酵食と作り方を紹介しながら、奥深さと味わいを楽しむ発酵食バイブル。
ISBN 978-4-8067-1490
ISBN 4-8067-1490-9
ページ数等 197p
大きさ 22cm
NDC分類 588.51
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ