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タイトル 天然発酵の世界
タイトルヨミ テンネン ハッコウ ノ セカイ
タイトル標目(ローマ字形) Tennen hakko^ no sekai
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 サンダー・E.キャッツ∥著
著者ヨミ キャッツ,サンダー・エリックス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Katz,Sandor Ellix
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) サンダー・E.キャッツ
著者標目(統一形典拠コード) 20106909
著者 きはらちあき∥訳
著者ヨミ キハラ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きはら∥ちあき
著者標目(ローマ字形) Kihara,Chiaki
著者標目(統一形典拠コード) 10491726
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko^
件名標目(典拠コード) 00040474
件名標目(ローマ字形) Hakko^shokuhin
件名標目(典拠コード) 00088494
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsukijishokan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 築地書館
出版者ヨミ ツキジショカン
本体価格 2400円
内容紹介 農耕を始める前から、人類は様々なものを自分たちで発酵させてきた。時代と空間を超えて脈々と受け継がれる発酵食。100種近い世界各地の発酵食と作り方を紹介しながら、奥深さと味わいを楽しむ発酵食バイブル。
ISBN 978-4-8067-1490
ISBN 4-8067-1490-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
刊行年 2015
出版者典拠コード 000015224
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4818
ページ数等 197p
大きさ 22cm
NDC分類 588.51
NDC8版 588.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1620
ウィークリー週号 2015032
出版国コード JP
一般的処理データ 20150224 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150224
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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