タイトル | 天然発酵の世界 |
---|---|
タイトルヨミ | テンネン ハッコウ ノ セカイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tennen hakko^ no sekai |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | サンダー・E.キャッツ∥著 |
著者ヨミ | キャッツ,サンダー・エリックス |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Katz,Sandor Ellix |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | サンダー・E.キャッツ |
著者標目(統一形典拠コード) | 20106909 |
著者 | きはらちあき∥訳 |
著者ヨミ | キハラ,チアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きはら∥ちあき |
著者標目(ローマ字形) | Kihara,Chiaki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10491726 |
件名標目(漢字形) | 発酵 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウ |
件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Hakko^ |
件名標目(典拠コード) | 00040474 |
件名標目(ローマ字形) | Hakko^shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00088494 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tsukijishokan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 築地書館 |
出版者ヨミ | ツキジショカン |
本体価格 | 2400円 |
内容紹介 | 農耕を始める前から、人類は様々なものを自分たちで発酵させてきた。時代と空間を超えて脈々と受け継がれる発酵食。100種近い世界各地の発酵食と作り方を紹介しながら、奥深さと味わいを楽しむ発酵食バイブル。 |
ISBN | 978-4-8067-1490 |
ISBN | 4-8067-1490-9 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000015224 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4818 |
ページ数等 | 197p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 588.51 |
NDC8版 | 588.51 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1620 |
ウィークリー週号 | 2015032 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20150224 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150224 |
和洋区分 | 0 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |