本文へ移動
メニュー

資料詳細

英語で伝える和食

  • 内容紹介 「だし汁って何」「一汁三菜とは」など、和食についてのQ&Aや本格和食レシピ40を日英対訳で紹介。和食について知りたい人や、和食をつくってみたい世界中の人、食を通して世界を広げたい日本の人たちに最適。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31174187 本館 言語 830 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 英語で伝える和食
タイトルヨミ エイゴ デ ツタエル ワショク
著者 濱田伊織∥著
著者ヨミ ハマダ,イオリ
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジンランド
本体価格 1500円
内容紹介 「だし汁って何」「一汁三菜とは」など、和食についてのQ&Aや本格和食レシピ40を日英対訳で紹介。和食について知りたい人や、和食をつくってみたい世界中の人、食を通して世界を広げたい日本の人たちに最適。
ISBN 978-4-86546-046-9
ISBN 4-86546-046-2
ページ数等 222p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC分類 830
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ