タイトル | 英語で伝える和食 |
---|---|
タイトルヨミ | エイゴ デ ツタエル ワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Eigo de tsutaeru washoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 濱田伊織∥著 |
著者ヨミ | ハマダ,イオリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 濱田∥伊織 |
著者標目(ローマ字形) | Hamada,Iori |
著者標目(統一形典拠コード) | 10315508 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(漢字形) | 英語 |
件名標目(カタカナ形) | エイゴ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
件名標目(ローマ字形) | Eigo |
件名標目(典拠コード) | 00010454 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinrando |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | マガジンランド |
出版者ヨミ | マガジンランド |
一般注記(カタカナ形) | EAT AND SPEAK WASHOKU |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 「だし汁って何」「一汁三菜とは」など、和食についてのQ&Aや本格和食レシピ40を日英対訳で紹介。和食について知りたい人や、和食をつくってみたい世界中の人、食を通して世界を広げたい日本の人たちに最適。 |
ISBN | 978-4-86546-046-9 |
ISBN | 4-86546-046-2 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000024792 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7918 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC分類 | 830 |
NDC8版 | 596.21 |
NDC8版 | 830 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1614 |
ウィークリー週号 | 2015014 |
一般的処理データ | 20150116 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150116 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |