本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 英語で伝える和食
タイトルヨミ エイゴ デ ツタエル ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Eigo de tsutaeru washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 濱田伊織∥著
著者ヨミ ハマダ,イオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱田∥伊織
著者標目(ローマ字形) Hamada,Iori
著者標目(統一形典拠コード) 10315508
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(漢字形) 英語
件名標目(カタカナ形) エイゴ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(ローマ字形) Eigo
件名標目(典拠コード) 00010454
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajinrando
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジンランド
一般注記(カタカナ形) EAT AND SPEAK WASHOKU
本体価格 1500円
内容紹介 「だし汁って何」「一汁三菜とは」など、和食についてのQ&Aや本格和食レシピ40を日英対訳で紹介。和食について知りたい人や、和食をつくってみたい世界中の人、食を通して世界を広げたい日本の人たちに最適。
ISBN 978-4-86546-046-9
ISBN 4-86546-046-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
刊行年 2015
出版者典拠コード 000024792
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7918
ページ数等 222p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC分類 830
NDC8版 596.21
NDC8版 830
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1614
ウィークリー週号 2015014
一般的処理データ 20150116 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150116
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ