本文へ移動
メニュー

資料詳細

粉がお菓子をおいしくする スイーツと小麦粉のメカニズム

  • 内容紹介 薄力粉、中力粉、強力粉をどのように使えば、もっとおいしく&食感のよいお菓子ができるのか。小麦粉のお菓子における役割を明解にしながら、小麦粉使いのテクニックを紹介。43品の実例レシピも掲載した。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31174588 閉架 閉2F 596 コ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 粉がお菓子をおいしくする
タイトルヨミ コナ ガ オカシ オ オイシクスル
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
サブタイトルヨミ スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者 八木淳司∥監修
著者ヨミ ヤギ,ジュンジ
著者 永井紀之∥監修
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2000円
内容紹介 薄力粉、中力粉、強力粉をどのように使えば、もっとおいしく&食感のよいお菓子ができるのか。小麦粉のお菓子における役割を明解にしながら、小麦粉使いのテクニックを紹介。43品の実例レシピも掲載した。
ISBN 978-4-388-06202-7
ISBN 4-388-06202-2
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ