登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31174588 | 閉架 | 閉2F | 596 コ O | 一般書 |
タイトル | 粉がお菓子をおいしくする |
---|---|
タイトルヨミ | コナ ガ オカシ オ オイシクスル |
サブタイトル | スイーツと小麦粉のメカニズム |
サブタイトルヨミ | スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者 | 八木淳司∥監修 |
著者ヨミ | ヤギ,ジュンジ |
著者 | 永井紀之∥監修 |
著者ヨミ | ナガイ,ノリユキ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | 薄力粉、中力粉、強力粉をどのように使えば、もっとおいしく&食感のよいお菓子ができるのか。小麦粉のお菓子における役割を明解にしながら、小麦粉使いのテクニックを紹介。43品の実例レシピも掲載した。 |
ISBN | 978-4-388-06202-7 |
ISBN | 4-388-06202-2 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |