タイトル
|
粉がお菓子をおいしくする
|
タイトルヨミ
|
コナ ガ オカシ オ オイシクスル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kona ga okashi o oishikusuru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
スイーツと小麦粉のメカニズム
|
サブタイトルヨミ
|
スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sui^tsu to komugiko no mekanizumu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
柴田書店∥編
|
著者ヨミ
|
シバタ ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata shoten
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012377
|
著者
|
八木淳司∥監修
|
著者ヨミ
|
ヤギ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
八木∥淳司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yagi,Junji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10190401
|
著者
|
永井紀之∥監修
|
著者ヨミ
|
ナガイ,ノリユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永井∥紀之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagai,Noriyuki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10267668
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
小麦粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コムギコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komugiko
|
件名標目(典拠コード)
|
00025562
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
本体価格
|
2000円
|
内容紹介
|
薄力粉、中力粉、強力粉をどのように使えば、もっとおいしく&食感のよいお菓子ができるのか。小麦粉のお菓子における役割を明解にしながら、小麦粉使いのテクニックを紹介。43品の実例レシピも掲載した。
|
ISBN
|
978-4-388-06202-7
|
ISBN
|
4-388-06202-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1612
|
ウィークリー週号
|
2015012
|
一般的処理データ
|
20141224 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141224
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|