本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 粉がお菓子をおいしくする
タイトルヨミ コナ ガ オカシ オ オイシクスル
タイトル標目(ローマ字形) Kona ga okashi o oishikusuru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
サブタイトルヨミ スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sui^tsu to komugiko no mekanizumu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
著者 八木淳司∥監修
著者ヨミ ヤギ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木∥淳司
著者標目(ローマ字形) Yagi,Junji
著者標目(統一形典拠コード) 10190401
著者 永井紀之∥監修
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井∥紀之
著者標目(ローマ字形) Nagai,Noriyuki
著者標目(統一形典拠コード) 10267668
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 00025562
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2000円
内容紹介 薄力粉、中力粉、強力粉をどのように使えば、もっとおいしく&食感のよいお菓子ができるのか。小麦粉のお菓子における役割を明解にしながら、小麦粉使いのテクニックを紹介。43品の実例レシピも掲載した。
ISBN 978-4-388-06202-7
ISBN 4-388-06202-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
刊行年 2015
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1612
ウィークリー週号 2015012
一般的処理データ 20141224 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141224
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ