登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31173126 | 閉架 | 閉2F | 596 ヨ G | 一般書 |
タイトル | やっぱり肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤッパリ ニク リョウリ |
サブタイトル | カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ |
サブタイトルヨミ | カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ |
著者 | 横田渉∥著 |
著者ヨミ | ヨコタ,ワタル |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワショボウ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 肉の美味しさを最大限引き出す、カルフォルニア仕込みのフレンチシェフによる、究極の肉料理レシピ集。牛肉、豚肉、鶏肉、ジビエ。定番料理を絶対美味しくつくるレシピから、オリジナルレシピまでたっぷり紹介。 |
ISBN | 978-4-479-92084-7 |
ISBN | 4-479-92084-6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |