
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31173081 | 本館 | 医学 | M8 カ | 一般書 |
| タイトル | 冷凍・レトルト食品の危険度調べました |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ |
| サブタイトル | 毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定 |
| サブタイトルヨミ | マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ |
| 著者 | 垣田達哉∥著 |
| 著者ヨミ | カキタ,タツヤ |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイブックス |
| 本体価格 | 838円 |
| 内容紹介 | 冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。 |
| ISBN | 978-4-86199-727-3 |
| ISBN | 4-86199-727-5 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 498.54 |