タイトル
|
冷凍・レトルト食品の危険度調べました
|
タイトルヨミ
|
レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ
|
サブタイトル
|
毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
|
著者
|
垣田達哉∥著
|
著者ヨミ
|
カキタ,タツヤ
|
出版者
|
三才ブックス
|
出版者ヨミ
|
サンサイブックス
|
本体価格
|
838円
|
内容紹介
|
冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。
|
ISBN
|
978-4-86199-727-3
|
ISBN
|
4-86199-727-5
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
498.54
|