本文へ移動
メニュー

資料詳細

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理book

  • 内容紹介 予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31173078 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ
タイトルヨミ ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
著者 落合務∥著
著者ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開する。
ISBN 978-4-06-299621-1
ISBN 4-06-299621-9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ