タイトル
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「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ
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タイトルヨミ
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ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ra bettora ochiai tsutomu no pa^fekuto reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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講談社のお料理book
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ko^dansha no oryo^ri 《book》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ book
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著者
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落合務∥著
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著者ヨミ
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オチアイ,ツトム
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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落合∥務
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著者標目(ローマ字形)
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Ochiai,Tsutomu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10131405
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
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件名標目(典拠コード)
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00046146
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開する。
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ISBN
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978-4-06-299621-1
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ISBN
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4-06-299621-9
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.10
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刊行年
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2014
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.23
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NDC8版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1601
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ウィークリー週号
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2014103
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一般的処理データ
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20141009 2014 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141009
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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