本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ
タイトルヨミ ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ra bettora ochiai tsutomu no pa^fekuto reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 落合務∥著
著者ヨミ オチアイ,ツトム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合∥務
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Tsutomu
著者標目(統一形典拠コード) 10131405
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開する。
ISBN 978-4-06-299621-1
ISBN 4-06-299621-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1601
ウィークリー週号 2014103
一般的処理データ 20141009 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141009
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ