本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

  • 内容紹介 レモン・ゆずを切って塩に漬けるだけで完成。まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい。どんな素材にもよく合う新感覚調味料、塩レモン・塩ゆずを使ったレシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31171341 本館 料理 596 タ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ シン チョウミリョウ シオ レモン シオ ユズ レシピ
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1000円
内容紹介 レモン・ゆずを切って塩に漬けるだけで完成。まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい。どんな素材にもよく合う新感覚調味料、塩レモン・塩ゆずを使ったレシピを紹介。
ISBN 978-4-262-13005-7
ISBN 4-262-13005-3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ