本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ シン チョウミリョウ シオ レモン シオ ユズ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii shin cho^miryo^ shio remon shio yuzu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
著者標目(統一形典拠コード) 10336041
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(漢字形) ゆず(柚)
件名標目(カタカナ形) ユズ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 00008702
件名標目(ローマ字形) Yuzu
件名標目(典拠コード) 00001281
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1000円
内容紹介 レモン・ゆずを切って塩に漬けるだけで完成。まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい。どんな素材にもよく合う新感覚調味料、塩レモン・塩ゆずを使ったレシピを紹介。
ISBN 978-4-262-13005-7
ISBN 4-262-13005-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
刊行年 2014
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1581
ウィークリー週号 2014054
一般的処理データ 20140513 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140513
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ