本文へ移動
メニュー

資料詳細

料理をおいしくする切り方のひみつ

  • 内容紹介 包丁上手になって、料理の腕により一層磨きをかけよう。家庭でよくつくる料理が、切り方しだいでいかにおいしくなり、見た目も美しくなるかを指南。「切り方のひみつ」をわかりやすく解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31169150 本館 料理 596 ワ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理をおいしくする切り方のひみつ
タイトルヨミ リョウリ オ オイシクスル キリカタ ノ ヒミツ
著者 脇雅世∥著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケイシュッパン
本体価格 1600円
内容紹介 包丁上手になって、料理の腕により一層磨きをかけよう。家庭でよくつくる料理が、切り方しだいでいかにおいしくなり、見た目も美しくなるかを指南。「切り方のひみつ」をわかりやすく解説。
ISBN 978-4-14-033281-8
ISBN 4-14-033281-6
ページ数等 95p
大きさ 28cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ